Aviso Legal

En primer lugar gracias por visitarnos y bienvenido a www.premarathon.com. En este página podrás conocer los términos y las condiciones legales de esta web que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de esta web. Es importante como usuario que conozcas y aceptes estos términos antes de continuar tu navegación.

Victor Manuel Cabrera Ros, como responsable de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de los usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Esta web (Premarathon.com) cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Datos sobre el responsable de esta web. 

  • Identidad del Responsable: Victor Manuel Cabrera Ros
  • Nombre comercial: premarathon.com
  • NIF/CIF: 45568013E
  • Dirección: Av. Puerto Nº 79 (46021)) Valencia
  • Correo electrónico: info@premarathon.com

Condiciones generales de uso.

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web, integrantes del sitio web de Victor Cabrera, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, Premarathon.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal Premarathon.com.

Finalidad de la web.

En esta web encontrarás información sobre tecnología deportiva, análisis y comparativas de material y accesorios relacionados con la práctica deportiva, así como noticias del sector de los gadgets deportivos. En esta página encontrarás también publicidad de marcas comerciales. La finalidad principal de esta web es entretener, informar sobre técnología deportiva y asesorar a sus lectores antes y después de la comprar cualquier accesorio relacionado con el deporte. El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal.

Datos personales que recopilo y cómo lo hago.

Leer Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios.

Queda prohibido el uso de la web Premarathon, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mí como legítimo titular.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web www.premarathon.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pueda dañar la imagen, los intereses y los derechos de Victor Manuel Cabrera Ros o de terceros o que pueda dañar, inutilizar o sobrecargar el portal www.premarathon.com o que impida, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

Así mismo, el usuario queda informado y acepta que el acceso a esta web no supone un el inicio de una relación comercial con el responsable de la misma, comprometiéndose el usuario a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, www.Premarathon.com y/o su responsable Victor Manuel Cabrera Ros no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, aunque ponga todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Anuncios patrocinados y publicidad.

Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados, enlaces de afiliación y anuncios.

Entre las empresas de afiliación con las que trabaja Premarathon.com, se encuentran las siguientes:

  • Amazon: ww.amazon.es, www.amazon.fr, www.amazon.it, www.amazon.de, www.amazon.co.uk.
  • Belboon: www.belboon.com
  • Tradedoubler: www.tradedoubler.com
  • Ebay: www.ebay.es
  • Effiliation: www.effiliation.com
  • Awin: www.awin.com
  • WebGains: www.webgains.es

En los enlaces de afiliación y/o anuncios insertados son facilitados por los propios anunciantes, por lo que el representante de Premarathon.com no se hace responsable de las posibles inexactitudes en el precio, características o errores que pudieran contener, no garantizando en ningún momento la experiencia, integridad calidad o responsabilidad de los productos anunciados.

Los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de responsable de la web. www.Premarathon.com no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o la tercera persona. El usuario sabe y acepta que premarathon.com únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que, por tanto, no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

Medidas de seguridad.

Los datos personales comunicados por el usuario a premarathon.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Victor Manuel Cabrera Ros asumiendo éste todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. 

La comunicación entre los usuarios y premarahon.com utiliza un canal seguro y los datos transmitidos son cifrados gracias a distintos protocolos, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté salvaguardada.

Reclamaciones y plataforma de resolución de conflictos.

Premarathon.com pone a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/ y un correo electrónico (info@premarathon.com) para que también pueda hacernos llegar su reclamación a través del mismo.

Derechos de propiedad intelectual e industrial.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Premarathon.com. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Victor Manuel Cabrera Ros.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Victor Manuel Cabrera Ros indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y la declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos.

Las distintas páginas de la web Premarathon.com proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Anuncios de Google Adsense.
  • Contenido de otros blogs y webs.
  • Herramientas.
  • Enlaces a comercios, tiendas on-line, enlaces de afiliación.
  • Utilidades, aplicaciones y software.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. Premarathon.com no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones y programas de afiliación que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no identifica al usuario.

La información que se proporcione en estos sitios patrocinados y/o enlaces de afiliación está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Recomendamos a los usuarios revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces, de afiliación o no, que están incluidos en las páginas de Premarathon.com

El establecimiento de un enlace desde cualquier otro sitio a la web premarathon.com no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Premarathon.com y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Premarathon.com de sus contenidos o servicios.

Política de comentarios.

En la web premarathon.com se permiten realizar comentarios por parte de los usuarios para enriquecer los contenidos generados en la web y para realizar consultas. Los comentarios deberán seguir las siguientes condiciones:

  • No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. Estos comentarios serán suprimidos por los administradores de la web.
  • También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privados o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.
  • Se desestimarán, igualmente, aquellos comentarios creados solo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado “SPAM” en general.
  • No se permitirán comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

Exclusión de garantías y responsable.

Victor Manuel Cabrera Ros (Premarathon.com) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • Los errores en los precios de los productos y/o servicios aquí analizados o enlazados.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción.

Con carácter general las relaciones entre Premarathon.com con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Valencia.

Contacto.

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal Premarathon.com, por favor contactemos en: info@premarathon.com

Este Aviso Legal ha sido redactado y actualizado (deprisa y corriendo) por última vez el 23 de Mayo de 2018.